排卵试纸几天能测出怀孕了呢?排卵试纸测怀孕的准确性高不高啊?

其他答案
排卵试纸的话在月经推迟七天之后,可以用早孕测试纸测试一下,看有没有怀孕的。
你好,排卵试纸如果测试有没有怀孕,不是特别准确的,最好买试纸测一下。
排卵试纸只是能检测排卵的,是不能检测是否怀孕的。检测怀孕可以用,早孕试纸检测。
一般是需要月经推迟五天以后是可以测出来有没有怀孕的,一般都是很准确的。
至少也要等到月经延迟一个礼拜左右用早早孕试纸。那么检查的结果才会比较准确的呀!