早早孕验孕棒多久能测出来是不是怀孕了?不知道为什么,我用验孕棒测了半天没有反应。

其他答案
一般情况下,要月经推迟以后才能用早早孕试纸试出来的,建议用晨尿试效果比较准一些。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择尿检,早晨比较准确,两道杠就是怀孕了,可能是用法不对,或者是试纸已经过期了。
一般月经推迟了,用早早孕试纸就可以检验出来的。一般测了之后,五分钟之内就会有结果的。
一般是起码在月经推迟之后测试出来才更准确一些的了,还有是继续等等,月经推迟十天左右,这样测试会更好一些的。
但月经推迟五天以后,你可以选择大卫牌的早早孕测试纸,这个是很准确的。
至少要等到月经延迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸测试的呀,而且要用晨尿测试才会比较准确的了。