胎儿绕颈一周怎么办

其他答案
这属于正常的现象,是不会耽误生产的。怀孕以后要保持良好的心情状态多吃水果蔬菜。
这个不用担心,宝宝还会自己绕回来的
不用太担心,这种现象很正常的,宝宝自己会绕出来的
这个情况只能选择剖宫产也是人的话是特别危险的,容易导致胎儿窒息。
其实脐带绕颈算是很常见的问题的问题,其实遇到脐带绕颈一周的状况,一般的治疗和监测主要有常规监护、分娩方式等做法。而常规监护就是孕妇需要规律产检,学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查。并不提倡孕妇常规听胎心,因为胎心的正常或异常变异需要专业人士进行分析,自我听胎心往往引起过多的误会、心理的焦虑和不必要的干预。其实脐带绕颈的监测和正常孕期监护是一致的,而脐带绕颈也是很常见的状况,所以一般准妈妈们不用过于担心。
绕颈一周是很正常的,而且绕颈一周仍然可以进行顺产,不过如果继续这样下去的话,会伤害到宝宝,所以妈妈要注意躺姿,防止后期再发生