孕期痔疮出血怎么办?

其他答案
每天早上空腹喝点蜂蜜水或凉白开水都是可以缓解便秘的,这样的话可以把痔疮。
你好,孕期痔疮都是比较常见的,可以适当的用一些痔疮药膏的吧!
要控制一下比较好,网上买点孕妇用的孕痔安药膏试试,我怀孕的时候用过
你的这种情况当然是要在医生指导下用药的啦,平时多吃纤维高的蔬菜水果,可以喝一些蜂蜜水。
你好,如果怀孕期间经常出血,你可以用中药坐浴。平时尽量多吃香蕉,黄瓜等蔬菜水果预防便秘。
首先孕期痔疮出血并没有太大关系,可能是上火了,后面的时间要注意,不能吃一些辛辣的,或者是容易上火的食物,并且注意清洗出血的地方。