剖腹产多久能洗澡?生完几天洗澡合适?觉得全身都很臭,这样不好吧?

其他答案
一般十天之后就可以洗澡了,但是要看个人情况,如果刀口,还没有恢复好的话,你尽量是不要沾水,不然的话很容易导致黏连发炎。
剖腹产最少需要一周以后才能够洗澡,最起码要让刀口愈合好了才可以沾水,实在忍不了可以用湿毛巾擦擦身体。
你可以下地行走就可以洗澡了呀!我也是剖的,我是第6天上面洗的。