三个多月宝宝感冒低烧怎么办?宝宝这样的情况吃什么药快点退烧呢?

其他答案
你好,可以给宝宝物理降温,倒点热水然后用热毛巾敷额头,擦拭手心脚心后背擦拭热了会有退烧的作用,如果发烧比较严重,最好去医院看一下。
低上不用吃药哦。多给宝宝喝点水。多用温水擦擦身上。超过38.5在去买点宝宝的退烧药喂上就好了
可以给宝宝吃三精双黄连能消炎退烧治感冒。一定要给宝宝多喝热水。
小孩子体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦个头,腋窝手心脚心后背,切记不要给他捂太厚很容易捂出心火,降低宝宝免疫力。