三个月宝宝长牙正常吗?时间好像不太对吧?宝妈好心告诉我怎么办?

其他答案
你好,这个也是正常的呢,有些宝宝是长牙比较早的,并没有影响的呢。
每个宝贝发育不同的一般都在四个月到十个月之间,长牙比较早的话,应该是宝宝并不缺少钙剂,感觉比较痒痒,你可以给它买个磨牙棒,如果流口水一定要给她用湿毛巾擦干净,不然的话很容易得口水疹。
你好,不要太担心,
长牙有早有晚,也有个体差异。正常的,你不放心可以上医院咨询专业的儿科医生。
宝宝一般都是在六个月左右的时候开始长牙齿,但是不是绝对的,三个月的宝宝长牙齿也是有的。