顺产多久可以洗头?生完三天了,可以洗头吗?觉得整个人都好脏啊。

其他答案
你好,顺便大概一个星期就可以洗头发,但是还是建议能熬多久就熬多久,洗头发可以用艾叶煮水洗,能够祛寒,然后要及时的擦干头发,注意保暖。
最好是等一个礼拜之后,一定不要受风可以用艾叶水洗头,洗完之后一定要用吹风机吹干,以免烙下月子病导致以后,容易偏头痛。
顺产后一周可以洗头,但是注意总开水兑凉开水,不可以用生水
产后月子期间可以洗头,但要注意室温水温,洗完之后要用吹风机热风吹干。
你好,一般顺产之后要一个礼拜才能洗头,洗头的时候要注意保暖,洗完头以后要用吹风机的热风马上吹干。