顺产后多久来月经正常?生完一个月了还没来,正常多久可以正常呢?

其他答案
每个人的体质是不一样的,所以来月经的早晚也不一样,一般宝宝一岁之前来,都为正常,你平常要注意休息,尽量不要让自己太劳累,可以多吃补气血的食物,多喝猪蹄汤和鸡汤。
顺产后来月经的时间并不是固定的,有的没满月就来,有的要等哺乳期过去才会来
你好,顺产之后来月经的时间是不固定的,在满月后到一年之内都有可能来月经的。