婴儿拉肚子怎么办

其他答案
给孩子吃一些妈咪爱蒙脱石散,这些都是管拉肚子的,还要注意不要着凉。
你好,如果有拉肚子的药及时的给他吃一些妈咪爱调理下肠道的。
宝宝拉肚子不是很严重的情况下,平时注意一下小宝宝的身体保暖就可以了。
你好,拉肚子的话,可以用苹果熬水,宝宝添加辅食了就苹果和水一块吃点,没添加就喝点苹果水,也可以吃妈咪爱,要注意保暖!
你好,你可以给宝宝吃一点妈咪爱,或者是给宝宝吃一点蒙脱石散,都是治疗拉肚子的,在宝宝要多喝水。
你好,新生儿出生可能一天会拉好几次大便是正常的,因为宝宝还是没有攒肚子。
拉肚子可以吃点蒙脱石散,能够帮助治疗的,平时注意腹部保暖,不要让宝宝受凉了。
宝宝拉肚子的时候,可以给宝宝吃些妈咪爱的,煮一些米粥给宝宝吃,是可以缓解拉肚子症状的。
吃点妈咪爱止泻的药。不要像婴儿脱水,多喝水。
婴儿拉肚子的话你可以给他吃蒙脱石散止泻药吗?