请问宝妈们有自己在家听胎心的吗?用的是什么胎心仪呀?几周左右就能听到胎心了?拜托帮帮忙

其他答案
开局买个胎心仪来接听下胎心的,这样的话心里是比较放心比较安全的。
你好,如果是,自己在家里听胎心也可以的,你可以买一个听胎心的。
一般我们都是自己去医院的,定时去做产检就可以了,大概怀孕五十天就能够听到胎心了。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。祝你好孕!
我个人觉得没有必要自己在家里买胎心仪因为你自己买的话你也听不懂啊。
你好,我觉得自己在家拿个停诊器也能听到胎心的。建议你可以试试。