孕18周了,每次刷牙出血都很严重,平常也出血,该怎么办

其他答案
怀孕期间出现这种情况,是上火了,一定要特别的注意,平时的饮食要清淡一点。
孕期出现牙龈出血是属于正常的生理状况,是由于,体内激素变化造成的,平时应该多吃一些含有维生素,c比较多的食物。两餐之间可以使用漱口水的。
这个情况是有些上火了,注意千万不要太上火,然后不要太劳累,多喝点水,多吃点蔬菜水果,别吃油炸的辛辣的食物。
宝妈牙齿出血的话你最好是换支牙膏,然后换个牙刷试一下看还有没有出血的。