请问孕期都用的什么牌子的护肤品和化妆品!化妆品就是最基础的气垫和遮瑕膏,其它的都不太用的

其他答案
你好,还有其它不适症状吗,做过什么相关检查
怀孕期间想要使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的,这样的话才会比较安全一些。
怀孕期间只要使用温和,没有任何刺激性的护肤品都是非常不错的,并不会影响到宝宝的正常发育。你可以使用袋鼠妈妈或者是亲润。
在怀孕期间平时用的护肤品的话应该也是可以的吧,这样的话没关系的
我孕期护肤品用的是袋鼠妈妈的,化妆品用的是亲润的,护肤品也可以用亲润的。