nt什么时候做最好

其他答案
nt检查是在11周左右、怀孕期间要保持良好的心情状态。不要太担心的。
在怀孕11周到14周做,超过14周检查会不准确,NT检查主要通过腹部B超来进行测定,小于3毫米为正常,超过3毫米则要考虑进行进一步检查,如羊水穿刺等。
这种检查主要是了解一下宝宝颈部下面的这一情况。到了怀孕三个月左右的话就可以检查的啦!如果没有检查的话,也可以等到六个月左右去做一下四维彩超。
怀孕十二周的话就可以做这个检查,这个主要是为了检查一下染色体有没有问题。
nt是在怀孕十周到十二周左右做的,是早期的唐氏筛查,平时要注意休息。