宝宝出生3个月了,总是拉肚子,是不是小肚子着凉了?

其他答案
这个可能消化不良了吧你可以给他吃点妈咪爱或者思密达,这个都能够有效地调节肠胃治疗拉肚子的。
刚出生不久的小宝宝没有赞肚子,所以才会出现这种症状,这个没事的。
这个可能是宝宝肚子受凉了,也可能是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,注意腹部保暖,吃点蒙脱石散也能止泄。
检查一下是不是消化不良啦,可以先给宝宝喂点妈咪爱,试一下。
冬天小宝宝总是容易着凉,因为小腿不老实总是乱蹬,我家总是穿三角哈衣就好一些,可以保护小肚子不受凉。
有可能是着凉了,肚子不舒服,可以多给他按摩肚子,母乳的话,自己也不要吃太寒凉的食物之类的
你好,宝宝总是拉肚子有可能是肠道消化不良造成,建议可以给她吃点妈咪爱调理一下肠胃。