一个星期了,肚子里就一直是恶心的,有时候恶心的厉害,有时吃了饭恶心的不是很厉害,也不吐,这是怎么了?

其他答案
你好孕酮是很正常的,我那时候到四五个月才不吐,真的非常痛苦,这个你看你想吃什么都可以吃点就是话梅啊,那些看能不能止吐。
你好这种的话,可如果是怀孕了,那么可能就是正常的孕期反应,如果是没有怀孕,可能就是有消化不好的问题。
你好,在怀孕早期都是会有恶心情况的,需要调整自己的饮食你可以少吃多餐饮食上清淡一点来改善恶心呕吐症状,
你好,如果是这种情况的话,最好是去医院检查一下,有没有怀孕比较好。