怀孕可以吃龙眼吗,人家说吃龙眼小孩眼睛大,现在孕中期了 可以吃吗

其他答案
我现在可以吃龙眼,但是不要吃太多,易失眠的话是容易上火的,尽量多吃点香蕉。
你好,如果怀孕了就尽量的不要吃龙眼可能会导致流产的。不要吃荔枝,山楂龙眼桂圆的。
孕期不可以吃龙眼,龙眼是属于热性的,吃了容易引起宫缩导致流产。
你好,龙眼是上火的,建议你怀孕期间可以适量的吃一点,但是不能吃的太多,也不是说吃龙眼小孩子眼睛就大,没有这个道理的。
在怀孕期间,尽量就不要再吃龙眼,龙眼的性质也是非常热的,孕期吃龙眼,为啥孕妇身体产生燥热,不利于胚胎稳固的。
怀孕期间不能吃龙眼的,容易造成宝宝流产,也不能吃山楂,还有螃蟹。
在孕期的时候应该不要吃龙眼,或者是要少吃龙眼。吃龙眼和孩子的眼睛是没有关联的,眼睛的大小是和遗传有关系。