孕妇咳嗽怎么办?怀孕四个多月,这样的症状吃什么可以快点好起来?

其他答案
现在怀孕四个多月,孕妇咳嗽可以煮冰糖雪梨水喝多喝温开水,多注意休息一下。
孕妇咳嗽应该是支气管炎症,宝妈怀孕期间不要吃药了,可以喝点开水,也可以煮点大蒜水喝。
你好,怀孕咳嗽也不敢乱用药,你先用金桔加冰糖一起煮水喝看看是否有帮助。
孕妇咳嗽的时候,你可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者这个时候也可以服用一些川贝枇杷止咳糖浆。
这样是咳嗽厉害是需要看医生,使用消炎及止咳药物的,还有是多喝水,吃一些新鲜蔬菜水果,吃容易消化食物等的。
怀孕了,最好不要吃药。咳嗽的话你可以用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽的。