孕妇可以带 手表嘛

其他答案
你好,第一,产妇是可以戴手表的,现在一般都是雷达表,这种情况对孩子影响很小,第二。我觉得你也不必担心,定时产检孩子一切正常,应该没事。
当然可以戴手表了,这个是完全不影响的呢,不用担心,一般来说的话产检正常就行了。
孕妇当然是可以戴手表的,这个是不会影响到孩子和孕妇的身体健康的。
孕妇当然可以戴手表了,对于大人和孩子都没有什么影响的。怀孕期间不用过分担心。