哺乳期吃什么对宝宝好该可以补钙啊?我已经是生完宝宝十多天了,有好的饮食食谱吗?

其他答案
宝宝的话可以15天之后吃鱼肝油,每天一粒,并且是白天都晒晒太阳,补充钙质。
你好,宝宝过了半个月以后可以适当的补充一下伊可新,促进钙的吸收
你可以多吃一些豆制品呀,还有就是孕妇奶粉,这些都是有利于补钙的。也可以吃一些坚果类的食物吧!然后自己吃点钙片,相对来说也是比较不错的选择。
你好,如果宝宝补钙的话多吃点黄豆,还有排骨汤,这些都有补钙的功效,还有吃虾虾里面有钙的成分