月子里可以吃什么水果啊?担心吃水果会引起宝宝拉肚子,宝宝是纯母乳喂养的了。

其他答案
你好,首先,月子期间注意多吃一些黄绿色蔬菜水果,基本上都是可以的只不过桂圆荔枝不能吃,因为它可能会导致恶露不断。其次注意,吃水果一最好用温水,热一热,烫一下,避免刺激到牙齿。
你好,坐月子的时候最好不要吃水果,因为很多水果都是凉性的~多休息~
月子里你也可以吃水果,你也可以不吃,其实这些都不重要,重要的是多吃些别的。
在月子里呢,主要就是不要吃寒性的食物,拿水果尽量不要吃,或者是热了再吃。