一天大便好几次正常吗?最近我一天基本是3,4次的感觉,可是有没有肚子痛,你们觉得正常吗?

其他答案
一天大便三四次的话,不算正常,你可以吃一点,益生菌调理一下,历史上,还是多吃点清淡的,多喝一点水,少吃凉的东西。
正常情况下应该是一天一次,或者两次大便,如果次数比较多的话,知道是多注意,平时多喝水。
只要大便颜色为正常,并且没有出现腹痛,拉肚子的情况,应该就是跟你的饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃太多高纤维的食物,也不要吃生冷和辛辣的食物。
你好,每天大便几次的话也是属于正常的现象,只要没有拉肚子的情况或者便秘,这些症状的话都是正常的,平时可以喝点酸奶,或者是吃点益生菌。