身上长了痱子怎么办,我应该给孩子用什么药水洗或者擦好呢,宝妈们你们觉得呢?

其他答案
宝宝身上起痱子的话,你可以给宝宝用一点痱子粉,或者用松达松花粉千岛湖生产的,纯天然的,可以吃的松花粉质量很好的。
要给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服,还要保持室内的空气流通,才更有利于身体恢复。可以每天用金银花水给宝宝洗澡吧,然后涂用一些凡士林或者是郁美净就行。
孩子有長痱子的話,可以擦些痱子粉的,還有就是注意多給孩子清洗乾淨的。