宝宝满月打什么预防针的呢,请问各位你们知道一般这个时候都是打哪个类别的预防针?

其他答案
你好,不知道宝宝满月之后打什么预防针的话,你可以看一下宝宝的疫苗接种本,上面会有时间提示。你可以根据提示时间进行相关的疫苗接种。
应该是打卡介苗,你去防疫站,医生会给你一个本子,每个月打什么针写的非常清楚,切记宝宝不能有黄疸感冒流鼻涕一点生病情况,不然的话会出现各种并发症,甚至是,副作用的情况。
你好,一般宝宝出了满月之后都要打,治乙肝的预防针。到时候疫苗站会告诉你
宝宝满月打的是乙肝疫苗的第二针。
你好,小宝宝满月的时候应该要带他去接种乙肝疫苗的第二天,这个还是要必须按时去接种的。