胎儿几个月会有胎动的呢,这里的宝妈们你们都是多少个月就开始有胎动的呢?

其他答案
一般我们自己能感觉到宝宝的胎动的话是要在宝宝,五六个月的时候才能完全感觉到
你好,在怀孕三个半月到四个月就会有胎儿胎动的,自己要多注意观察定期去做产检看胎儿发育情况就可以,
胎动一般在四五个月时就会有了,不过这时一般次数少且动作轻微,有的时候会感觉不到,妈妈可以多和宝宝说话,宝宝慢慢会给外界反应的,到六个月开始胎动会增加且宝宝动作会更大,这时开始就应该每天找时间记录宝宝胎动,以便观察宝宝的成长。