鱼肝油与钙什么时间吃能够起到最大的效果的呢,各位亲们劳烦说下好不好呢?

其他答案
你好,在早晨的九点多钟吃效果应该是比较好的,给孩子补充鱼肝油和钙的话是可以促进钙吸收的,平时辅食上也要荤素搭配营养均衡的,
你好!钙和鱼肝油最好一起吃,因为鱼肝油是促进钙的吸收,当然,如果夏天太阳好,宝宝又能每天坚持晒太阳,那就不用吃鱼肝油了,平时多吃些大豆类的食物也可能促进钙的吸收.