月经推迟多长时间能测出怀孕呢,月经推迟了三天没有来请问能不能测试出来怀孕没有?

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期就能测出来怀孕,三天的话时间还是比较短的呢。
那都是要等的,月经延迟一个礼拜左右,早孕试纸测试就可以测算出有没有怀孕的了。或者可以去医院抽取静脉血检查,看一下体内的激素是否在正常的范围之内。
你好,一般月经推迟一个星期就可以用试纸试一下,看看有没有怀孕,最好测试之后半个小时再看效果那个时候更明显。
你好,月经推迟一个星期,有的就可以测出来怀孕。但是也有晚的。