羊水偏少怎么补?

其他答案
你好,羊水少就要多喝水,然后多喝豆浆补充羊水的哦,效果还不错的呢
如果情况不好的话,最好是住院治疗,一般情况下,一个小时喝一升的水会有很大的提高的。
羊水偏少,是很容易造成胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的情况发生。平时一定要多注意摄取一些水分,多喝点豆浆,或者是孕妇奶粉吧!
我当时也是羊水偏少,因为最后那段时间工作忙,喝水比较少,平时可以多喝些汤水或者平时多喝些温开水都是可以的。
你好,羊水偏少,平时就要多喝水,或者是各种汤,而且这个时候也可以每天喝点豆浆,要按时到医院里面去吸氧。