妈妈们都在宝宝几岁的时候给他/她穿内裤?大家觉得幼儿内裤对宝宝的健康有没有帮助?

其他答案
穿礼服的话很好地能够保护宝宝的生殖器官,不受到外界细菌,或者是一些其他东西的伤害,最好是等到两三周岁的时候。
宝宝两岁之后的话就可以给她穿小内裤,这个对宝宝的身体发育还是会有好处的,一定要穿。
我們是在孩子有三歲的時候就開始給她穿這個內褲的,不過每個孩子的情況不同的。