2个月宝宝发烧怎么办

其他答案
那如果发烧不是很严重的话,就没有什么关系了然后现在你可以直接用温毛巾给他擦一下身子。
宝宝发烧的话先给宝宝赶紧物理降温一下,贴个退烧贴。发烧严重的话就要去医院。
宝宝如果出现发烧的情况,首先要给他测量一下体温,有39度的话,要赶紧给他吃点退烧药,让温度降下来,然后又给他贴个退热贴,多喝一点水,不要穿太多的衣服
兩個月的嬰兒如果是有發燒的症狀,那麼應該是需要注意看看嬰兒發燒到了多少度的,如果是超出38.5的話是應該喝些美林的退燒藥的。