有机奶粉到底好在那?

其他答案
你好,奶源比较好有机奶粉的话,可以增强孩子抵抗力的可以选择蒙牛瑞普恩有机奶粉的,
没有添加
好处很多,奶源好,可以增强孩子抵抗力,容易吸收,孩子不上火,太多了,我们一直再喝多比有机奶粉。。。
营养均衡天然
安全放心,奶源无污染
你好友应该分科选择很多牌子的奶粉,所以有机奶粉的话可以选择圣元优博的我家宝宝一直在吃圣元优博的奶粉,感觉非常适合宝宝使用你可以去当地的母婴店或者大型超市给宝宝看看,只要口碑好的都可以给宝宝使用。