备孕挂什么科呢?大家觉得备孕期间,男女双方有必要做孕前检查吗?

其他答案
现在医院都有孕前门诊,如果准备怀孕的话,最好夫妻双方最好进行优生优育的检查,这样有利于生出一个健康的宝宝。现在备孕的话可以吃叶酸了。
这个一般都可以直接去当地的妇幼医院里面做一下体检就是它会有一个专门的备孕前的一个检查可以看下。
你好,我在备孕的时候挂的是优生优育科,我们医院有这个科的。备孕期间确实双方都需要检查一下呢!