孕早期注意事项及饮食禁忌都有哪些呢?孕早期的前三个月是不是容易流产呀?

其他答案
你好,是容易流产的,在怀孕前三个月要特别注意不要乱吃东西,薏米桃仁儿螃蟹桂圆山楂之类的都是会导致先兆流产的,
孕早期不能吃螃蟹和山楂,这个很容易导致流产的,不能提重物。
孕早期不要太劳累不要下蹲,因为这个时候还没做稳胎,弄不好会流产的,情绪波动不要太大,不要吃山楂螃蟹等导致流产的东西。
要保持良好的心态吧,才更有利于胚胎着床的。而且要定期去医院检查。而且在饮食方面最好不要暴饮暴食,不要吃太多生冷辛辣刺激的食物。吃点孕妇奶粉和叶酸吧!
首先千万不要吃山楂会促进子宫收缩,还有桂圆上火的食物,不能吃海鲜之类的食物