1个多月的宝宝肚脐眼凸起怎么办?没有出血的症状,但是有点肿起来了,好担心啊!

其他答案
小孩子,宝宝小的时候是不是经常哭闹!经常哭闹的小孩子就好,会有这样的情况。
一个月的小孩子,如果肚脐眼突出的话呢这个属于正常的孩子,随着年龄的增长慢慢就消下去了。
一个多月的宝宝肚脐眼凸起嗯,这个应该是正常吧,嗯,你最好带他去医院检查一下。
宝宝的这种现象还是要带他去看一下医生,这样是会放心一些的,可能是疝气。