妈妈们给宝宝买内裤最看重什么?透气性?柔软度?还是其他的?请给点建议

补充描述:妈妈们给宝宝买内裤都是首选怎样的?是看面料?更重视透气性还是其他?有什么能选什么不能选的?

其他答案
觉得给宝宝选的内裤,最主要的是要看重他的透气性,还有内裤的面料。
其实给小孩子买内裤的话,那最好就是买纯棉的,还有就是你可以买那个四角的。
最好是买棉质的,又可以帮助吸汗,又可以透气,根据质量的情况来选择。
给孩子选购内衣裤的话,肯定是选用纯棉柔软一点的,透气性当然也很重要。
透气性柔软的哦,棉质的。舒服,对身体器官好。安全性高,不含甲醛。