感冒发烧能喝生姜水吗,这是不是一个好的方法的,现在怀孕中不想吃药的?

其他答案
怀孕期间不建议吃药的,你可以多喝一些姜片红糖水,能够帮助治疗感冒的哦。
可以的,这个吃了以后的话就可以去寒的,对你自己身体有没有什么副作用?
感冒可以喝点红糖姜水对感冒效果不错的呀!发烧建议还是吃点药,因为烧得厉害的话,对肚子里宝宝会有影响的。可以喝点柴胡口服液退烧的,对孩子影响不大
怀孕期间感冒是可以喝生姜水的,但是具体要看什么类型的感冒。可以喝点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药副作用小。
这个是可以试试的,孕妇是很多药物不可以随便吃的,是可能引起胎儿发育畸形等问题的了,此时是多喝水,多吃蔬菜水果等。
大多是可以的,有化痰止咳的功效,一天可以吃三次,大概一个礼拜左右才会有所好转。
你好,如果感冒发烧的话可以喝生姜水的,没有关系,有治感冒的作用,然后多喝点热水,也有降温的作用,也许会好一些。