排卵试纸几天开始监测的啊,我现在月经后第十三天了哦,开始测了没有?

其他答案
一般在月经第一天到15天左右的时候,现在的话估计已经排完了吧。你可以现在检查看看。
例假完成的那天开始就检测基础体温,之后的话每天定时检测,最高点的时候就是。
你好,你们月经好后三天是可以检测,检测的太晚的话容易错过去的~
你好,可以开始测了,一般排卵试纸是在月经结束后七天开始测,一天测一根直到测到强阳,就说明即将在24小时内排卵,就要尽快做好同房的准备。