怀孕缺铁性贫血怎样可以快速纠正好啊?我最近胃口也不好了,可以多吃什么食物的啊?

其他答案
你可以多吃一些动物的肝脏,是能够有效补充贫血的。平时做一些小米粥加入红糖也可以
你可以把大枣用铁锅炒手,用来泡茶喝又能补铁又能补血,效果是非常好的,而且一定要多吃动物的肝,能帮助补血。
怀孕期间缺铁性贫血最好是直接补充一点铁剂,然后平时多吃点大枣猪肝瘦肉等。
有缺铁性贫血,应该还是要补充一些硫酸亚铁口服溶液,平时可以吃红枣猪肝深绿色的蔬菜牛肉鸭肉,或者是其他的含铁比较高的食物,需要补充一些维生素c的食物,促进铁的吸收。