排卵期出血可以怀孕吗,都有几次是这样的,那这样还会怀孕上的机率大吗?

其他答案
你好,很多人排卵及有一点点出血的现象,其实这个是不正常的。备孕期间心情要放松,不要压力太大
子宫膜脱落如果是轻微出血应该是正常的一般月经完十四天就是排卵期你十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色食物帮助促卵。
那肯定是不正常的,自己还是要注意去医院做下检查吧,做一个孕前检查的好再怀孕。