羊水浑浊的原因是什么?去医院做了检查说是羊水浑浊,这个影响大吗?

其他答案
羊水浑浊,说明羊水的质量不好,容易对宝宝造成缺氧,最好是积极配合医生治疗,看看是不是需要剖腹产。
饮食上不注意就容易羊水浑浊,羊水浑浊不利于宝宝在子宫内呼吸,要多留意胎动,避免宝宝缺氧。
羊水浑浊的原因跟你的身体有一定的情况,有一定的关系,如果羊水浑浊的话,这个对孩子的影响非常大的。
你好,第一。羊水浑浊的话可能要提前剖宫产的这个很容易引起羊水吸入综合症会影响孩子的肺部的。第二注意定期去医院的妇产咨询一下医生。