两岁宝宝上火吃什么去火?宝宝最近眼屎多,我担心上火,怎么去火?

其他答案
可以喝点清火宝,泡奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖去火,效果挺好的,平常也不要让她吃太多甜食和零食,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉,尽量不要用手揉,不然的话很容易导致眼睛发炎。
多喝白开水吧,一定要多喝,饮食以清淡为主,是不是奶粉的原因?建议亲可以试下惠氏babynes奶粉,口味清淡。
如果是由于上火导致的话,在这期间可以给孩子备一些清火宝饮食清淡,多喝点开水和水果之类的。