老婆孕吐老是反酸怎么办?最近我老婆孕吐好严重,可以吃什么缓解?

其他答案
怀孕期间孕吐属于正常的反应,你可以去药店买一些维生素B六。能够缓解一下。
可以饭后吃芒果,芒果是止吐的,我比这还严重嘞,
每个人的体质是不同的,一般前三个月比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡都为正常你可以适当吃点维生素,b族来缓解一下三个月之后就会好很多。
你好,这种情况只能自己忍着,大部分妈妈都会出现孕吐的情况,慢慢就好了~
你好,平时吃一些清淡的食物,不要吃一些油腻的,或者辛辣的,就可以缓解孕吐。