流产后多长时间来例假的呢,请问各位亲们你们可以给说下好不好呢?

其他答案
你好,流产后四十天应该就会来例假的,做流产以后最好是多注意休息吧自己的身体调理好注意保暖的,
说不准的,有的人在流产之后很快就来例假了,但是有的人可能是需要一段时间才能够修复。
你好,这个得看自己身体恢复的情况,恢复的好的话,一个月以后就会恢复月经的,晚的话可能两三个月吧。
要看个人体质和,身体恢复的如何?有的医院流产过后,一个月就来月经,有的要到三个月之后才来。