预产期过了23天还不生,有点担心,请问这到底会是什么原因呢?

其他答案
你好,有的预产期就会推迟,这个很正常,只要检查彩超,羊水没有浑,宝宝一切正常没有关系,再等一段时间。
这个时间确实延期得过长了。属于过期妊娠。这样的话是不利于宝宝的健康发育,最好可以打催产针了,宝宝提早发动吧!而且也要做一下胎心监护。了解胎儿在子宫里面的发育情况。
胎盘还没有成熟,如果没有不舒服的话,最好是自然的瓜熟蒂落,也可以做B超查一下,没有什么大碍的话最好等羊水破了或者见红了再做决定
你好,玉产期已经过了这么长时间,那现在去医院打催产针催生吧时间太长,宝宝容易缺氧,羊水会变少,对宝宝没有什么好处。
你这种情况建议你赶紧到医院里面去做个检查,最好跟医生说一下,然后打催产针赶紧生孩子吧,时间长了,对孩子影响非常大的。