不排卵会有什么症状出现呢?不排卵的情况下就一定不会怀孕了吗?

其他答案
不排卵不会有什么明显症状的。只有通过照B超才能监测到。不排卵肯定是不会怀孕的。
你好,自己是感觉不到有没有排卵的呢,如果想知道自己有没有排卵可以去医院做卵泡监测哦,如果不排卵是不可能怀孕的呢!
不排卵人体是感觉不到什么症状的,不排卵就不会怀孕,因为要通过精子和卵子的结合才能受孕。
这个应该是没有什么症状的吧,自己感觉不到的,可以去医院里面做些检查。
其实这些症状是没有办法判断出来的,反正你如果备孕半年左右都没有怀孕的话,那么夫妻双方可以去正规的医院接受一下,孕前检查吧!
不排卵的话肯定不能怀孕呀,至于有什么症状就不是特别清楚了,你最好到医院里面去做一个检查看看。