2017羊奶粉十大品牌排行榜?

其他答案
宝宝一直喝的是伊利金领冠奶粉,大品牌有保障。这款草饲奶粉,粉质挺细腻的,好冲泡
金领冠朋友推荐的,奶源地是在新西兰,现在宝宝挺喜欢喝的,可以试试的
随着羊奶价值越来越被人们所关注喜爱之后,市面上也出现了很多品牌,但很多羊奶品牌多为加工企业,并没有自己的牧场奶源牧场,在奶源上是无法控制的,而国内的养羊啦羊奶粉这个品牌就在云南拥有最大的山羊养殖牧场,并且从奶源上根本控制奶源安全。
洋奶粉买的品牌就比较多,如果是买高端系列给孩子吃,可以买这个佳贝艾特的比较好一些,因为大品牌吃了以后不容易发生便秘。