吃多了胃酸怎么办,怀孕也才是初期的呢,要不要去医院里检查一下好呢?

其他答案
怀孕初期,吃多了引起的胃酸你可以,适当的多走动走动,多吃一点,容易消化的食物,促进肠蠕动,不用去医院检查的。
你好,这个是怀孕初期的正常反应,平时饮食可以清淡一些,然后少量多餐,可以喝点柠檬水,或者吃点苏打饼干,是能够缓解一些的。
你好,刚刚怀孕的话需要注意饮食腹部的保暖,不要吃太多油腻生冷的食物可以喝点小米粥白粥是可以养胃的,
你好,考虑是怀孕期间胃动力不足的一种表现,饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果吧!
怀孕早期最好不要吃太多的酸性食物,要不然的话肯定会加重胃酸。而且平时也可以吃一些苏打饼干,或者是说大馒头之类的。葡萄干还有花生也很不错。
你好,不用去医院检查,你这是属于正常的妊娠反应,建议少吃多餐,吃点清淡的食物。
你这属于正常现象,没事的,平时要多吃点清淡的东西,少食多餐。