女性排卵期出血半个月怎么办,有姐妹是可以说一下的,有什么好的方法的?

其他答案
应该是子宫受损,或者是有妇科炎症了,建议你呀,做个阴超检查,平常用温水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,一般月经完十四天是排卵期,你十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,通话的时候怀孕几率比较大。
女性排卵期出血,半个月的时间太长了,你要去看中医,好好调理一下。