小孩子黄疸偏高危险吗?大家怎么看的这个问题呢,可以解答下我的困惑好吗?

其他答案
黄疸偏高的话,这种的话都可能会有影响到宝宝的正常发育的,所以要及时的给他控制一下的吧!
肯定会影响到宝宝大脑发育的,而且还不利于身体的健康。可以多带宝宝晒晒太阳,多喝点水吧!或者使用茵栀黄颗粒来缓解也是可以的。
孩子黄疸值偏高,当然是有一定的危险的。当孩子的脸部肢体,都出现发黄现象,还是要带孩子到医院测一下黄疸值的,然后再针对治疗。