宝宝发烧物理降温的方法都有哪些呢,各位亲们你们有什么更好的方法的呢?

其他答案
小宝宝发烧,首先应该采取物理降温,给宝宝贴上退热贴,多喝点温开水,帮他洗个温水澡,都是可以的,但是温度一旦超过38.5度,就必须要考虑给她吃退烧药了。
一般情况下宝宝发烧不超过38.5度可以用物理降温试试,可以贴个退烧贴,然后用温水擦擦宝宝手心脚心以及腋窝。
如果是38.5度以下,精神状态好不好可以用温毛巾给宝宝擦下身子,擦一下手心脚心借上厕所的地方。